注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水新声博客

 
 
 

日志

 
 

几条入编格言(原创)  

2012-10-29 12:46:35|  分类: 格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        几条格言,入编《永恒的光芒》一书,现录于下,与网友分享:

        1、人生的价值,不在于生命有多长,而在于对社会对人民的贡献有多大。

        2、人生在世,无非做人做事。做有道德的人,才能做有益于人民的事。人无美德,事无良果。

        3、成功的秘诀:勤勉、聪慧加机遇。三者缺一不可。

        4、友情是一种情感的交流,是人与人之间互惠互利的理解、支持与帮扶;爱情是心与心的交融,是一对男女之间零距离的支撑与默契。

       5、人可以老,但心不能老。保持年轻健康的心态,辅以适量的营养和运动,身体就能长盛不衰。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017