注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流水新声博客

 
 
 

日志

 
 

又得“金奖”  

2014-09-16 23:47:45|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  又得“金奖”
                                                            刘水弟
       今日又收到北京来信,告知我的诗《和谐.平安》获第二届中国文化和平奖金奖,并将编入大型文化巨著《和平颂》一书。
       这次评奖活动由中国文化学会、世界和平促进会、世界汉诗协会、北京盛世天慧文化机构联合主办。活动宗旨是向世界倡导和平理念,传达和平心声。来信说这次活动得到社会各届的积极响应,评委会共收到各类来稿近8万件,其中专函邀请稿60余件,文化机构和民间团体荐稿8千余件,自发投稿7万余件。
       评委会聘请文化届权威人士组成评审团,对各类来稿进行认真细致的分类遴选,通过初评、复评、终评,最后经评审团无记名投票,评出金奖20名,银奖30名,铜奖50名,创作奖一、二、三等奖各100名及优秀奖若干名。
       自上月一幅楹联获孔子金像奖金奖之后,今日诗又得金奖,真是喜讯连连。不知是自己真有水平,交了好运,还是主办人为了某种利益在忽悠作糊,真的有些弄不清了。只好将它公之于众,让大家来评评,看看是否能得其实。
又得“金奖” - 流水新声 - 流水新声博客
 
又得“金奖” - 流水新声 - 流水新声博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017